ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Великий Пост

Великий Пост

18 марта 2013 - галина шарова-

Духовный подвиг совершая
Во имя Господа Христа ,
Мы душу делаем сильнее
Во дни Великого поста.

Постом молитвою борьбой
Мы постигаем ту науку
Что воздержания тропой
Господь ведет беря за руку 

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0124429

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124429 выдан для произведения:

Духовный подвиг совершая
Во имя Господа Христа ,
Мы душу делаем сильнее
Во дни Великого поста.

Постом молитвою борьбой
Мы постигаем ту науку
Что воздержания тропой
Господь ведет беря за руку 

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!