ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Вавилонская башня

Вавилонская башня

30 ноября 2019 - Николай Печёнкин
 (Бытие, гл. 11, ст.4)
 
Когда-то жил народ единый,
Один язык, один успех,
Решили взрослые мужчины
Построить башню выше всех.
 
«На небесах живёт Владыка,
Построим башню и пойдём
К Нему семьёй своей великой,
Если с небес не упадём».
 
Вот, облака совсем уж рядом,
Растёт их башня на глазах,
Ещё чуть-чуть напрячься надо,
Окажемся на небесах.
 
Увидел Бог их стройку века,
Разрушил башню в пыль и прах,
Не будет ничего под небом
Здесь выше имени Христа.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462377

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462377 выдан для произведения:  (Бытие, гл. 11, ст.4)
 
Когда-то жил народ единый,
Один язык, один успех,
Решили взрослые мужчины
Построить башню выше всех.
 
«На небесах живёт Владыка,
Построим башню и пойдём
К Нему семьёй своей великой,
Если с небес не упадём».
 
Вот, облака совсем уж рядом,
Растёт их башня на глазах,
Ещё чуть-чуть напрячься надо,
Окажемся на небесах.
 
Увидел Бог их стройку века,
Разрушил башню в пыль и прах,
Не будет ничего под небом
Здесь выше имени Христа.
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!