В Пасху

30 ноября 2019 - Николай Печёнкин
(Ев. от Матфея 27, 28 гл.)
 
В Пасху, в пятницу страстную,
Кровь пролил Иисус под Крест,
Знаю я, Бог существует,
Иисус Христос воскрес.
 
В полдень тьма пришла в Израиль
Встретился с Иисусом «князь»*,
Порвалась завеса в Храме,
И земля вся сотряслась.
 
В чёрный день перед субботой
На виду у всех гостей
Над землёй висел Сын Божий
На Голгофе, на Кресте.
 
Темнота, землетрясенье,
Как знамения с небес,
Чтобы люди в Воскресенье
Знали, что Христос воскрес.
 
*Именование дьявола (Ин. 12-31, Еф. 2-2)

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462375

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462375 выдан для произведения: (Ев. от Матфея 27, 28 гл.)
 
В Пасху, в пятницу страстную,
Кровь пролил Иисус под Крест,
Знаю я, Бог существует,
Иисус Христос воскрес.
 
В полдень тьма пришла в Израиль
Встретился с Иисусом «князь»*,
Порвалась завеса в Храме,
И земля вся сотряслась.
 
В чёрный день перед субботой
На виду у всех гостей
Над землёй висел Сын Божий
На Голгофе, на Кресте.
 
Темнота, землетрясенье,
Как знамения с небес,
Чтобы люди в Воскресенье
Знали, что Христос воскрес.
 
*Именование дьявола (Ин. 12-31, Еф. 2-2)
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!