ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В Рождество

В Рождество

16 января 2012 - Людмила Корнилова
article15498.jpg

Отныне ближе стали небеса,
Но ярче всех горит одна звезда.
Пусть вновь наполнит у людей сердца –
Любовь и радость, мир и доброта.
Сбываются крылатые мечты,
Как серебро играя снег блестит.
И от рождественской златой звезды,
В душе надежда огоньком горит.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0015498

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015498 выдан для произведения:

Отныне ближе стали небеса,
Но ярче всех горит одна звезда.
Пусть вновь наполнит у людей сердца –
Любовь и радость, мир и доброта.
Сбываются крылатые мечты,
Как серебро играя снег блестит.
И от рождественской златой звезды,
В душе надежда огоньком горит.

 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 16 января 2012 в 11:54 0
Красивое стихотворение.
спасибо, Людмила! ura
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 10:10 0
Вам спасибо,Игорь! С теплом души,Л.К.
Игорь Нуржанов # 17 января 2012 в 03:47 0
Пусть будет так!!!
ura
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 10:12 0
Спасибо,Игорь! С теплом,Л.К. tory
Марина Попова # 17 января 2012 в 10:14 0
Красиво! Спасибо! flower
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 10:14 0
Спасибочки,Марина! С Крещением!!! Л.К. podarok3