ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новый Год

Новый Год

16 января 2012 - Людмила Корнилова
article15518.jpg

Новый год шагает по сугробам,
По лесным массивам и дорогам.
И горит небесная звезда,
Освещая, старые года.
Новый год крылатая надежда,
Радостная, светлая как прежде.
Встретим вместе Новый год друзья,
Под шипенье сладкого вина.
Пусть на Спасской башне бьют куранты,
И чеканя шаг идут курсанты.
Так в дома приходит Новый год,
Смело отмечая свой приход.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0015518

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015518 выдан для произведения:

Новый год шагает по сугробам,
По лесным массивам и дорогам.
И горит небесная звезда,
Освещая, старые года.
Новый год крылатая надежда,
Радостная, светлая как прежде.
Встретим вместе Новый год друзья,
Под шипенье сладкого вина.
Пусть на Спасской башне бьют куранты,
И чеканя шаг идут курсанты.
Так в дома приходит Новый год,
Смело отмечая свой приход.
 

 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 17 января 2012 в 03:48 0
И я вношу свою лепту в празднование Нового Года...
elka2 ura
Людмила Корнилова # 19 января 2012 в 10:17 0
Благодарю С теплом души,Л.К. podargo
Марина Попова # 19 января 2012 в 20:08 0
apl elka4 Спасибо, Людмила! podarok
Людмила Корнилова # 21 января 2012 в 18:33 0
ВСЕГО ДОБРОГО!!!Л.К.