ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В ожидании чуда

В ожидании чуда

article135139.jpg

 

Сегодня люди в ожиданьи чуда,
ведь ждут вновь снисхождения огня.
Мы живы все и спасены покуда,
огонь нисходит, нас опять храня.

И вечность снова входит в наше время,
мы радостно поём: " ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
И всех греховных дел вдруг спало бремя,
как будто навсегда мир тьмы исчез.

ИИСУС ВОСКРЕС,свет Божий не угас,
спустился к людям грешным ОН опять.
ИИСУС ХРИСТОС простил людей и спас,
апокалипсис повернул вновь вспять.

Добро над злом опять возликовало,
случилось это чудо из чудес.
Огонь горит и радостно всем стало,
"ХРИСТОС ВОСКРЕС, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"

2013г.


© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0135139

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135139 выдан для произведения:

 

Сегодня люди в ожиданьи чуда,
ведь ждут вновь снисхождения огня.
Мы живы все и спасены покуда,
огонь нисходит, нас опять храня.

И вечность снова входит в наше время,
мы радостно поём: " ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
И всех греховных дел вдруг спало бремя,
как будто навсегда мир тьмы исчез.

ИИСУС ВОСКРЕС,свет Божий не угас,
спустился к людям грешным ОН опять.
ИИСУС ХРИСТОС простил людей и спас,
апокалипсис повернул вновь вспять.

Добро над злом опять возликовало,
случилось это чудо из чудес.
Огонь горит и радостно всем стало,
"ХРИСТОС ВОСКРЕС, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"

2013г.

 

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (1)
Вселенная # 5 мая 2013 в 15:52 0
"ХРИСТОС ВОСКРЕС, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!" angel