ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В кромешной тьме не видно зла

В кромешной тьме не видно зла

14 сентября 2013 - Владимир Болсун
article158649.jpg


 

В кромешной тьме не видно зла

И ярким днем не видно зла

 Живой огонь проявит все

Исчезнет ложь

А не Любовь

 

Огнем любви сотворен Мир

Спокойно по нему иди

 И не смотри на тени зла

Они исчезнут в бездне дна

 

Сияет свет, грохочет тьма

Мир из Любви,

Мир из Агня

 

«»»

-Ом шри сурья агни джая рам-

В этой мантре – все ипостаси огня

Защитит, согреет  и проявит тебя

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0158649

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158649 выдан для произведения:


 

В кромешной тьме не видно зла

И ярким днем не видно зла

 Живой огонь проявит все

Исчезнет ложь

А не Любовь

 

Огнем любви сотворен Мир

Спокойно по нему иди

 И не смотри на тени зла

Они исчезнут в бездне дна

 

Сияет свет, грохочет тьма

Мир из Любви,

Мир из Агня

 

«»»

-Ом шри сурья агни джая рам-

В этой мантре – все ипостаси огня

Защитит, согреет  и проявит тебя

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!