ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Астрид Пед и доктор Кто

Астрид Пед и доктор Кто

12 сентября 2013 - Владимир Болсун
article158286.jpg

 

 

- Она уже  просто атомы, доктор

Она уже просто звездная пыль

Тень в ночи

Не зови ее больше доктор

Просто дай ей уйти

 

-Нет! ответил доктор

Я верну тебя Астрид Пед

Ты будешь путешествовать вечно

Ты не падаешь Астрид

Ты летишь!

 

(  «Доктор Кто» 4 сезон 1 серия)

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0158286

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158286 выдан для произведения:

 

 

- Она уже  просто атомы, доктор

Она уже просто звездная пыль

Тень в ночи

Не зови ее больше доктор

Просто дай ей уйти

 

-Нет! ответил доктор

Я верну тебя Астрид Пед

Ты будешь путешествовать вечно

Ты не падаешь Астрид

Ты летишь!

 

(  «Доктор Кто» 4 сезон 1 серия)

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!