ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В кресте золотом видно много спасенья

В кресте золотом видно много спасенья

В кресте золотом видно много спасенья,
В серебряном – неба благословенья,
А простенький крестик на тонкой верёвочке –
Он что же к душе приколочен непрочно?!

17 ноября 2011

© Copyright: Василий Кривошеев, 2014

Регистрационный номер №0228814

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228814 выдан для произведения:                                ***

В кресте золотом видно много спасенья,
В серебряном – неба благословенья,
А простенький крестик на тонкой верёвочке –
Он что же к душе приколочен непрочно?!

17 ноября 2011
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!