ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У ивы настроение печальное

У ивы настроение печальное

29 августа 2014 - Василий Кривошеев
                    Ивушка

У ивы настроение печальное,
Отчаянное, даже неприкаянное,
Но если пожалеть её вам вздумается –
Она вас не поймёт и станет хмуриться.

Другое настроенье неизвестно ей –
Ей тем счастливей, больше чем скорбей,
Чем более обиженно-задумчива,
Тем ей милее грусть её плакучая.

8 сентября 2007

© Copyright: Василий Кривошеев, 2014

Регистрационный номер №0235963

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235963 выдан для произведения:                     Ивушка

У ивы настроение печальное,
Отчаянное, даже неприкаянное,
Но если пожалеть её вам вздумается –
Она вас не поймёт и станет хмуриться.

Другое настроенье неизвестно ей –
Ей тем счастливей, больше чем скорбей,
Чем более обиженно-задумчива,
Тем ей милее грусть её плакучая.

8 сентября 2007
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!