ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В Ильин день

В Ильин день

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
В Ильин день
(Библия 3-я царств гл. 18 с 32 по 41 стих)
 
Обмелели все колодцы,
Пересохли ручейки,
Облаков нет, дождь не льётся,
Камни только, да пески.
 
Жертву Илия положил,
И зажёг Господь дрова,
А затем царю доложил,
Будет дождь, как дважды два.
 
Гром гремит за облаками,
Словно кто-то едет там,
В Ильин день, смотрите сами,
Дождь идёт по всем местам.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457862

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457862 выдан для произведения: В Ильин день
(Библия 3-я царств гл. 18 с 32 по 41 стих)
 
Обмелели все колодцы,
Пересохли ручейки,
Облаков нет, дождь не льётся,
Камни только, да пески.
 
Жертву Илия положил,
И зажёг Господь дрова,
А затем царю доложил,
Будет дождь, как дважды два.
 
Гром гремит за облаками,
Словно кто-то едет там,
В Ильин день, смотрите сами,
Дождь идёт по всем местам.
 
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!