ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог, меня благослови!

Бог, меня благослови!

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
Я б, здоровье дал больному,
Всех голодных накормил,
И бездомным дал по дому,
Дал одежду я нагому.
Бог Великий, дай мне сил.
 
Божью дал любовь невеждам,
Обогрел бы ей врага,
Пусть растёт моя надежда,
И любовь, и вера, прежде,
Чем уйду на небеса.
 
На служенье дай мне силы,
Жив пока, могу идти,
Видеть все дела благие
На Земле нашей красивой.
Бог, меня благослови!
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457861

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457861 выдан для произведения: Я б, здоровье дал больному,
Всех голодных накормил,
И бездомным дал по дому,
Дал одежду я нагому.
Бог Великий, дай мне сил.
 
Божью дал любовь невеждам,
Обогрел бы ей врага,
Пусть растёт моя надежда,
И любовь, и вера, прежде,
Чем уйду на небеса.
 
На служенье дай мне силы,
Жив пока, могу идти,
Видеть все дела благие
На Земле нашей красивой.
Бог, меня благослови!
 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!