В ХРАМЕ

16 июня 2020 - Марина Попенова
article475448.jpg
Мерцает на иконе Божий лик
Сияние свечей тепло и ярко
Шепчу молитву. Сердцу стало жарко.
Душа моя сорваться хочет в крик.

Прошу я тихо: «Господи, помилуй!
И Чашу эту мимо пронеси!
Дай веры мне, дай радости, дай силы
И за грехи невольные прости!

Пошли любви, ведь ею сердце живо.
Обиды в сердце надо ли копить?
Поёт душа безмолвно и красиво!
Вернулось вновь ко мне желанье жить!
 
3 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 170

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0475448

от 16 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475448 выдан для произведения: Мерцает на иконе Божий лик
Сияние свечей тепло и ярко
Шепчу молитву. Сердцу стало жарко.
Душа моя сорваться хочет в крик.

Прошу я тихо: «Господи, помилуй!
И Чашу эту мимо пронеси!
Дай веры мне, дай радости, дай силы
И за грехи невольные прости!

Пошли любви, ведь ею сердце живо.
Обиды в сердце надо ли копить?
Поёт душа безмолвно и красиво!
Вернулось вновь ко мне желанье жить!

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 июля 2020 в 14:34 +1
Мариша дорогая! С Призовым местом в конкурсе поздравляю!
новых побед непременно желаю! Я от души рада, что к тебе
вернулось желание жить!!! Это дорогого стоит!
живи и радуйся жизни! чего от всей души желаю!!! super-5
Марина Попенова # 7 июля 2020 в 22:25 0
cvety-rozy-16 Марточка, благодарю!