ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В ДЕНЬ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

В ДЕНЬ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

19 декабря 2015 - Владимир Гликов
 
 
ПУСТЬ В ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ
ТВОИ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
ДОСТАТОК В ДОМ, ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ
ПУСТЬ БУДУТ ТАМ,ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ!
 
ЗДОРОВЬЕ С СЧАСТЬЕМ НЕОТРЫВНО
ПУСТЬ БУДУТ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ.
И БУДЕМ МЫ ПРОСИТЬ ПРИЗЫВНО
ВСЕ ЧУДОТВОРЦА: "ГОЛОС МОЙ
 
УСЛЫШЬ ТЫ, НИКОЛАЙ УГОДНИК!
ПРОШУ, СПАСИ И СОХРАНИ!
ДАЙ В ЖИЗНИ ВАЖНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
 
И ПУСТЬ ЖЕ В СВЯТЦАХ ТВОЁ ИМЯ,
ВСЕГДА СВЕРКАЕТ КАК АЛМАЗ!
ПУСТЬ ГОРЕ, ЗЛО СОЖЖЁТ ПОЛЫМЯ.
ПРЕД БОГОМ ЗАСТУПИСЬ ЗА НАС!"

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0321996

от 19 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321996 выдан для произведения:
 
 
ПУСТЬ В ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ
ТВОИ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
ДОСТАТОК В ДОМ, ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ
ПУСТЬ БУДУТ ТАМ,ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ!
 
ЗДОРОВЬЕ С СЧАСТЬЕМ НЕОТРЫВНО
ПУСТЬ БУДУТ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ.
И БУДЕМ МЫ ПРОСИТЬ ПРИЗЫВНО
ВСЕ ЧУДОТВОРЦА: "ГОЛОС МОЙ
 
УСЛЫШЬ ТЫ, НИКОЛАЙ УГОДНИК!
ПРОШУ, СПАСИ И СОХРАНИ!
ДАЙ В ЖИЗНИ ВАЖНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
 
И ПУСТЬ ЖЕ В СВЯТЦАХ ТВОЁ ИМЯ,
ВСЕГДА СВЕРКАЕТ КАК АЛМАЗ!
ПУСТЬ ГОРЕ, ЗЛО СОЖЖЁТ ПОЛЫМЯ.
ПРЕД БОГОМ ЗАСТУПИСЬ ЗА НАС!"
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!