[Скрыть]Регистрационный номер 0346587 выдан для произведения:
Ты знаешь, верная супруга,
Мы выбор сделали с тобою правильный.
Мы обрели Соратника и Друга.
И это правильно!
Мы осознали, беды наши – от безбожия,
Все эти сумерки, туманы, бездорожия…
Мы осознали, главное – спасение.
Во Христа мы вéруем, в Воскресение!