ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Узел Чалмы

Узел Чалмы

25 июля 2013 - Владимир Болсун
article149060.jpg

 Узел чалмы. Блики во тьме
Узел чалмы. Лица во сне.
Это есть мы?
Это есть мы!

Да, это мы! Запечатанные
До срока
Сколько ждать нам скажи
Скажи нам Хаджи!?
Скажи, ждать нам
– Сколько?

Распустилась чалма
Развязалась
И легла у ног
Одеялом
И я
Прямо на землю лягу
Привольно!
-Хаджи тебе не страшно
Вверх в НЕБО смотреть?
- Нет!
- Мне не страшно
Прямо смотреть
- А больно!

Узел чалмы это есть мы
Печали пророка
Мы его слезы?
Нет!
-Мы его роса
- Мы!
Капли потока. 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0149060

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149060 выдан для произведения:

 Узел чалмы. Блики во тьме
Узел чалмы. Лица во сне.
Это есть мы?
Это есть мы!

Да, это мы! Запечатанные
До срока
Сколько ждать нам скажи
Скажи нам Хаджи!?
Скажи, ждать нам
– Сколько?

Распустилась чалма
Развязалась
И легла у ног
Одеялом
И я
Прямо на землю лягу
Привольно!
-Хаджи тебе не страшно
Вверх в НЕБО смотреть?
- Нет!
- Мне не страшно
Прямо смотреть
- А больно!

Узел чалмы это есть мы
Печали пророка
Мы его слезы?
Нет!
-Мы его роса
- Мы!
Капли потока. 

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 25 июля 2013 в 19:07 0
Солнце и так отличают от тьмы …

СПАСИБО!
Григорий Стольников # 26 июля 2013 в 17:24 +1
Браво))) Сердце наполнилось радостью))) super
Владимир Болсун # 27 июля 2013 в 04:14 0
Ура! Спасибо большое!