ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Утренняя молитва

Утренняя молитва

16 ноября 2019 - Василий Федорченко
article461280.jpg

Ждёт всё живое на земле 
Огня восточного. 
И всё безжизненней во мгле 
Звёзд многоточие. 

Заря окрасит горизонт - 
И ночь закончится. 
Дай всем нам разума, Господь, 
И сил для творчества. 

Чтоб колыхался свет в глазах 
От вдохновения, 
Как волны музыки в строках 
Стихотворения. 

И на дела благослови 
Добросердечные, 
Вдохнув в нас божий дар любви 
На веки вечны
е. 

13 ноября 2019 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0461280

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461280 выдан для произведения:
Ждёт всё живое на земле 
Огня восточного. 
И всё безжизненней во мгле 
Звёзд многоточие. 

Заря окрасит горизонт - 
И ночь закончится. 
Дай всем нам разума, Господь, 
И сил для творчества. 

Чтоб колыхался свет в глазах 
От вдохновения, 
Как волны музыки в строках 
Стихотворения. 

И на дела благослови 
Добросердечные, 
Вдохнув в нас божий дар любви 
На веки вечны
е. 

13 ноября 2019 г.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!