ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ивушка, не плачь!

Ивушка, не плачь!

16 ноября 2019 - Василий Федорченко
article461281.jpg

Что ж ты, ивушка, так холодна? 
Заигралась с настырной волной? 
Видишь: девушка плачет одна 
У обрыва в тени под тобой. 

Пусть играют с волной облака. 
Ты ж прислушайся, кто там зовёт. 
Верхней веткой взгляни свысока, 
Далеко ли любимый её. 

А увидишь - маршрут обозначь, 
Чтоб к бедняжке он тропкой свернул. 
Если нет - с ней на пару не плачь, 
Чтоб случайно и я не всплакнул. 


13 ноября 2019 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0461281

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461281 выдан для произведения:
Что ж ты, ивушка, так холодна? 
Заигралась с настырной волной? 
Видишь: девушка плачет одна 
У обрыва в тени под тобой. 

Пусть играют с волной облака. 
Ты ж прислушайся, кто там зовёт. 
Верхней веткой взгляни свысока, 
Далеко ли любимый её. 

А увидишь - маршрут обозначь, 
Чтоб к бедняжке он тропкой свернул. 
Если нет - с ней на пару не плачь, 
Чтоб случайно и я не всплакнул. 


13 ноября 2019 г.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!