Утешение

10 сентября 2012 - Диксония
article75642.jpg

«Все написанное прежде было написано для нашего наставления, чтобы благодаря нашей стойкости и утешению из Писаний мы имели надежду» (Римлянам 15:4).

Есть у нас потребность в утешении:
мы нуждались часто в этом в детстве.
Умер кто, болели, при старении,
все нуждались в жизни в этом «средстве».

Утешение для нас есть в Библии,
называется оно надеждой.
Даже при различном изобилии,
поступать не стоит с ним небрежно.

Все написано нам в наставление,
чтоб учились на чужих ошибках.
Видим, как народа поведение,
отдаляло их от Бога слишком.

Помогает нам напоминание
о последствиях поступков прежде.
Проявлять и стойкость и терпение,
взгляд сосредотачивать в надежде.

Вера в выкуп для всех, основание
для спасения и вечной жизни.
Прилагайте все свое старание,
чтобы честность вам любить и ближних.

Суд вершить вам будет Царь назначенный,
будет воздавать всем по заслугам.
И как выкуп для нас обеспеченный:
словом - утешает , не по слухам.

© Copyright: Диксония, 2012

Регистрационный номер №0075642

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075642 выдан для произведения:

«Все написанное прежде было написано для нашего наставления, чтобы благодаря нашей стойкости и утешению из Писаний мы имели надежду» (Римлянам 15:4).

Есть у нас потребность в утешении:
мы нуждались часто в этом в детстве.
Умер кто, болели, при старении,
все нуждались в жизни в этом «средстве».

Утешение для нас есть в Библии,
называется оно надеждой.
Даже при различном изобилии,
поступать не стоит с ним небрежно.

Все написано нам в наставление,
чтоб учились на чужих ошибках.
Видим, как народа поведение,
отдаляло их от Бога слишком.

Помогает нам напоминание
о последствиях поступков прежде.
Проявлять и стойкость и терпение,
взгляд сосредотачивать в надежде.

Вера в выкуп для всех, основание
для спасения и вечной жизни.
Прилагайте все свое старание,
чтобы честность вам любить и ближних.

Суд вершить вам будет Царь назначенный,
будет воздавать всем по заслугам.
И как выкуп для нас обеспеченный:
словом - утешает , не по слухам.

 
Рейтинг: +3 956 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 10 сентября 2012 в 13:45 +1
38 korzina
Диксония # 10 сентября 2012 в 19:52 +1
Спасибо!
Татьяна Лаптева # 3 октября 2012 в 19:10 0
Зоенька, чудесные строки! В каком бы возрасте человек не был, бывают минуты, когда нужны утешения.
Диксония # 4 октября 2012 в 20:28 0