ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Успех, везение, удача...

Успех, везение, удача...

5 декабря 2019 - Николай Печёнкин
«Успех не является ключом к счастью.
Счастье- вот ключ к успеху.»  (Альберт Швейцер)
 
Успех, везение, удача
Дают улыбку на устах,
А после мы в «долине плача»
Несём проблемы на плечах.
 
Сам Божий Сын принёс с Голгофы
Мне счастье с истиной земли,
К успеху все открыл засовы,
Во мне поэта воскресив.
 
Счастливые идут к успеху,
Какие вечные слова,
Из Вифлеема слышим эхо
Мы много лет от Рождества.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462790

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462790 выдан для произведения: «Успех не является ключом к счастью.
Счастье- вот ключ к успеху.»  (Альберт Швейцер)
 
Успех, везение, удача
Дают улыбку на устах,
А после мы в «долине плача»
Несём проблемы на плечах.
 
Сам Божий Сын принёс с Голгофы
Мне счастье с истиной земли,
К успеху все открыл засовы,
Во мне поэта воскресив.
 
Счастливые идут к успеху,
Какие вечные слова,
Из Вифлеема слышим эхо
Мы много лет от Рождества.
 
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!