ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я по жизни суровой шагаю...

Я по жизни суровой шагаю...

5 декабря 2019 - Николай Печёнкин
Я по жизни суровой шагаю,
Пот одежду мою пропитал,
На дороге следы оставляя,
Я иду в свой родимый причал.
 
Надо мной чёрный ворон летает,
Выжидает, когда упаду,
Дома молится мама родная,
Она верит, что скоро приду.
 
Я живу, я дышу, я шагаю,
Моя мама мне помощь в беде,
Ничего я про завтра не знаю,
Но сегодня я сыт и одет.
 
Я приду к маме, счастье умножу
В нашей старенькой, милой избе,
Ничего, никому я не должен,
Должен только я, мама, тебе.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462791

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462791 выдан для произведения: Я по жизни суровой шагаю,
Пот одежду мою пропитал,
На дороге следы оставляя,
Я иду в свой родимый причал.
 
Надо мной чёрный ворон летает,
Выжидает, когда упаду,
Дома молится мама родная,
Она верит, что скоро приду.
 
Я живу, я дышу, я шагаю,
Моя мама мне помощь в беде,
Ничего я про завтра не знаю,
Но сегодня я сыт и одет.
 
Я приду к маме, счастье умножу
В нашей старенькой, милой избе,
Ничего, никому я не должен,
Должен только я, мама, тебе.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!