ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Уснул мой Ангел

Уснул мой Ангел

Уснул мой Ангел в небесах,

Нужна когда-то передышка.

Устал видать, погряз в делах

И лет не мало, не мальчишка.

  Он рядом был со мной всегда,

  В сон приходя, давал советы.

  Провёл по жизни, сквозь года,

  Всегда на всё он знал ответы.

Мне говорил, как нужно жить,

Со мной он плакал и смеялся.

Учил меня, как честным быть

И помогать во всём старался. 

  Пусть отдохнёт, хотя бы раз,

  Нужна когда-то передышка.

  Всё, что имел, отдал для нас,

  Уже не молод, не мальчишка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065430

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065430 выдан для произведения:

Уснул мой Ангел в небесах,

Нужна когда-то передышка.

Устал видать, погряз в делах

И лет не мало, не мальчишка.

  Он рядом был со мной всегда,

  В сон приходя, давал советы.

  Провёл по жизни, сквозь года,

  Всегда на всё он знал ответы.

Мне говорил, как нужно жить,

Со мной он плакал и смеялся.

Учил меня, как честным быть

И помогать во всём старался. 

  Пусть отдохнёт, хотя бы раз,

  Нужна когда-то передышка.

  Всё, что имел, отдал для нас,

  Уже не молод, не мальчишка…

 
Рейтинг: 0 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!