ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Буду жить, пока живой

Буду жить, пока живой

Закружились надо мной

В небе мрачном вороны.

Стану жить пока живой,

Разлетайтесь в стороны.

  Шашка болью обожгла,

  В пыль с седла свалила.

  Смерть меня не забрала,

  Знать к другим спешила.

Встать хочу, да не могу,

Боль сечёт, как плетью.

Перед жизнью я в долгу,

Коль играл со смертью.

  Не кружите надо мной

  В небе светлом вороны.

  Буду жить пока живой,

  Разлетайтесь в стороны.

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065268

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065268 выдан для произведения:

Закружились надо мной

В небе мрачном вороны.

Стану жить пока живой,

Разлетайтесь в стороны.

  Шашка болью обожгла,

  В пыль с седла свалила.

  Смерть меня не забрала,

  Знать к другим спешила.

Встать хочу, да не могу,

Боль сечёт, как плетью.

Перед жизнью я в долгу,

Коль играл со смертью.

  Не кружите надо мной

  В небе светлом вороны.

  Буду жить пока живой,

  Разлетайтесь в стороны.

 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!