ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Услышит Бог, и не забудет

Услышит Бог, и не забудет

5 января 2020 - Алексей Суслов
article464761.jpg
Услышит Бог, и не забудет
О сердце раненом моём,
И вновь наполнен влагой будет
Почти иссохший водоём.

/Там белы лебеди как в сказке
Живут в безвременье своём,
Их кормит ангел в водолазке,
С которым вечно мы вдвоём./

Да, возродится тот источник,
Кормящий сердце чистотой.
Он наших душ целебный мойщик,
Грязь отмывающий Звездой...

...Рождественской Звездой

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0464761

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464761 выдан для произведения: Услышит Бог, и не забудет
О сердце раненом моём,
И вновь наполнен влагой будет
Почти иссохший водоём.

/Там белы лебеди как в сказке
Живут в безвременье своём,
Их кормит ангел в водолазке,
С которым вечно мы вдвоём./

Да, возродится тот источник,
Кормящий сердце чистотой.
Он наших душ целебный мойщик,
Грязь отмывающий Звездой...

...Рождественской Звездой
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!