Завещание

9 января 2020 - Алексей Суслов

Н.К.
Когда меня не станет, не кричи,
У птиц пусть не отнимется свобода,
Жалей людей и мир стихом лечи -
Да будет в Божьей власти вся природа.

И слёз не лей, смерть есть уже свеча,
Прости обиды, книгами согрейся,
Храни тепло, пусть к телу льнёт парча -
На милость Господа душою всей надейся.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0465058

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465058 выдан для произведения:
Н.К.
Когда меня не станет, не кричи,
У птиц пусть не отнимется свобода,
Жалей людей и мир стихом лечи -
Да будет в Божьей власти вся природа.

И слёз не лей, смерть есть уже свеча,
Прости обиды, книгами согрейся,
Храни тепло, пусть к телу льнёт парча -
На милость Господа душою всей надейся.
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!