* * *

29 января 2012 - Алена Дол
Возможно, что-то тут не так...
И я скорей всего игрок.
Я попадаю то в просак,
То по течению в поток.
И выиграть сложно будет мне.
Не устанавливая правил,
Я проиграть могла в игре,
Когда бы Ты меня оставил...

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0020645

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020645 выдан для произведения:

Возможно, что-то тут не так...
И я скорей всего игрок.
Я попадаю то в просак,
То по течению в поток.
И выиграть сложно будет мне.
Не устанавливая правил,
Я проиграть могла в игре,
Когда бы Ты меня оставил...

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Балабаев # 21 ноября 2013 в 16:47 +1
Жизненно, душевно о необходимой взаимовыручки в любви.
koshka
Алена Дол # 21 ноября 2013 в 20:18 0
А без этого никуда! Спасибо за внимание! c0137