ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → .Не расстает в руке...

.Не расстает в руке...

29 января 2012 - Алена Дол
article20646.jpg
Не расстает в руке
Льдинка с  неба, как прежде.
Она будто в себе
Унесла все надежды.
Строго-настрого льдом
Окрапила всю душу,
Наказав на потом
Повнимательней слушать.
Видно следующий раз
Уж нескоро случится.
Мне даёт льдинка шанс
На ошибках учиться!..

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0020646

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020646 выдан для произведения:

Не расстает в руке
Льдинка с  неба, как прежде.
Она будто в себе
Унесла все надежды.
Строго-настрого льдом
Окрапила всю душу,
Наказав на потом
Повнимательней слушать.
Видно следующий раз
Уж нескоро случится.
Мне даёт льдинка шанс
На ошибках учиться!..

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!