***

21 ноября 2015 - Наталья Ильина
article317708.jpg

Крылом нечистым выбил из седла,
Когда по жизни безрассудно мчала,
Всегда уверенна в себе была
И больно на обочину упала.

Мгла налетела, скрадывая путь.
Змеёй тревога в сердце заползает.
Тоска за горло-тяжко, не вздохнуть
Повсюду нечесть словно вырастает.

Бежать пытаюсь, падаю опять.
В грязи греховной скользко, не подняться.
А их всё больше, окружает рать
И всё труднее им сопротивляться.

Из сердца вырван мир, бежал покой.
Лишь воля слабым пульсом бьётся
Где силы взять, не справиться одной,
Неужто сгинуть среди них придётся...

Стенанья слышит попечитель мой,
Хранитель, отступивши, не покинул
Из грязи вырвав, стал к спине спиной,
И расползлась та вражеская сила.

Не покидай Пресветлый, рядом будь.
Твоею ученицей буду рьяной...
Друг белокрылый освещает путь,
Не мчусь, иду среди сетей, капканов...

                                  Август 2014.


 

© Copyright: Наталья Ильина, 2015

Регистрационный номер №0317708

от 21 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317708 выдан для произведения:
Крылом нечистым выбил из седла,
Когда по жизни безрассудно мчала,
Всегда уверенна в себе была
И больно на обочину упала.

Мгла налетела, скрадывая путь.
Змеёй тревога в сердце заползает.
Тоска за горло-тяжко, не вздохнуть
Повсюду нечесть словно вырастает.

Бежать пытаюсь, падаю опять.
В грязи греховной скользко, не подняться.
А их всё больше, окружает рать
И всё труднее им сопротивляться.

Из сердца вырван мир, бежал покой.
Лишь воля слабым пульсом бьётся
Где силы взять, не справиться одной,
Неужто сгинуть среди них придётся...

Стенанья слышит попечитель мой,
Хранитель, отступивши, не покинул
Из грязи вырвав, стал к спине спиной,
И расползлась та вражеская сила.

Не покидай Пресветлый, рядом будь.
Твоею ученицей буду рьяной...
Друг белокрылый освещает путь,
Не мчусь, иду среди сетей, капканов...

                                  Август 2014.


 
 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (4)
Елена Ильина # 22 ноября 2015 в 01:22 +2
...Мой верный друг, мой Ангел неземной
Не покидай меня и вечно будь со мной!
Наталья Ильина # 22 ноября 2015 в 14:10 +1
flower Спасибо!
Андрей Фурман # 22 ноября 2015 в 07:10 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Наталья Ильина # 22 ноября 2015 в 14:12 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1 БЛАГОДАРЮ!!!