Спасибо, Елена. Дети это наше все. И с годами это начинаешь понимать в полной мере. Да простят меня мужчины, но ни один никогда на весах не перевесит волос моего сына.
Для меня дочь-самая близкая подруга. Так, как угораздило родить совсем девчонкой,то разница почти не ощущается. И она-пишет)))) вся в мамку) Даже не представляю свою жизнь без детей... А то,что буду испытвать к внукам уже понятно - залюблю)Спасибо за то,что заглянули)
БРАВО!!! В этих ваших стихах ощущала СВОЮ БОЛЬ за СВОЮ ДОЧЬ, пришлось пережить то же, что и вам. Жизнь моей девочки тоже висела на волоске, Господь уберёг, СЛАВА ЕМУ! Только одно отличие, я свою родила очень поздно, в 36 лет, но не это главное в каком возрасте мать родила своё дитя, материнское сердце всегда принадлежит ДЕТЯМ! Одно только место в ваших стихах резануло ухо: "Волчицею вою, глядя на луну" В слове ГЛЯДЯ у вас ударение на последний слог, это не грамотное построение строки, ударение должно приходиться на первый слог! Можно написать так: ВОЛЧИЦЕЮ ВОЮ ВО ТЬМЕ НА ЛУНУ. СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ.
Спасибо, Лидия, и за визит и за подсказку. Ударения моя вечная проблемма..не потому,что я не слышу их- все сложнее, я произношу много слов с неправильными ударениями, и соответсвенно, вставляю их с такими же-неверными ударениями...Очень трудно изучать другой язык по книгам..а моё теперишнее русскоязычное окружение редко блещет большим словарным запасом, и ударения я проверить не могу...
Спасибо, Татьяна, я знала, что ты прочувствуешь. Это стих-боль, стих-крик, дочь была в коме. А я за тысячи километров..и не могла приехать, так, как нужны были деньги, большие и только я могла из найти- заработать...Это самая страшная в моей жизни ночь. И тогда я написала свою молитву.
Пламенная молитва матери о детях никогда не прекращается...
Божий покров - надёжная защита любому человеку. По молитвам да будет... Мир Вам и Дому Вашему, Наташа! Любви, счастья, добра, благоденствия во здравие!.. Светлой радости! С нежностью!