ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Сердца обязаны без устали любить

Сердца обязаны без устали любить

article472196.jpg
Быть настоящими и искренне светить, На вдохе страстно счастьем наполняясь, На выдохе не видоизменяясь, Сердца обязаны без устали любить! Чтоб никогда душой не обнищать, Не стать жестоким, грубым, нетактичным, К закону божьему нельзя быть безразличным, Сердца обязаны без устали прощать! Из глубины души теплом добра Пусть непременно светит нежный лучик, Который, словно праведный попутчик, Подсказывает добрые слова. Сердца обязаны без устали искать Духовный путь, пока душа есть в теле, И на дороге этой честно, смело Учиться мудрости, молиться, размышлять. Ты - человек, и проявить спеши Во время всех житейских испытаний, Ответственность, без всяких беснований, И качества высокие души!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2020

Регистрационный номер №0472196

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472196 выдан для произведения: У сердца есть обязанность - любить, На вдохе страстно счастьем наполняясь, На выдохе - не видоизменяясь, Красиво жить и в темноте светить. Из глубины души теплом добра Исходит неприметный светлый лучик, Который, словно праведный попутчик, Подсказывает добрые слова. У сердца есть обязанность - найти Духовный путь, пока душа есть в теле, И по дороге этой честно, смело, Не протестуя Господу, пройти. У сердца есть обязанность - прощать, Не быть жестоким, грубым, нетактичным, К законам божьим быть небезразличным, И никогда душой не обнищать. Ты - человек, ты проявить спеши Во время всех житейских испытаний, Спокойствие души, без беснований, И качества высокие души.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!