ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → У каждого своя дорога к храму...

У каждого своя дорога к храму...

article224165.jpg
Как вера помогает жить!
Она дает мне силы много!
Все принимать ,как есть, служить
С любовью, преданно, живому Богу!

Растопишь верой в сердце лед,
К святым иконам припадая,
Молитва на устах, как мед,
Возносит ввысь, к воротам рая!

В тиши таинственной горят,
Как символ веры в Бога, свечи!
И положительный заряд
От них исходит, душу лечит!

Я в Божий храм, как в мир святой,
Ступаю трепетно, смиренно,
Чтоб мир оставить суетной,
Приобрести венец нетленный!

И пусть от многих слышу я,
Что Бога нет на этом свете…
Мне жаль вас, милые друзья,
Но посетит вас Бог, поверьте!

У каждого из нас своя
Дорога к храму, не спешите
Напрасно молвить те слова,
Творца вы этим оскорбите!

Не вызывайте Божий гнев!
Живите мирно и достойно,
Чтоб в час отчаянья, прозрев,
Вам стыдно не было и больно!

© Copyright: Наталья Ливенская, 2014

Регистрационный номер №0224165

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224165 выдан для произведения: Как вера помогает жить!
Она дает мне силы много!
Все принимать ,как есть, служить
С любовью, преданно, живому Богу!

Растопишь верой в сердце лед,
К святым иконам припадая,
Молитва на устах, как мед,
Возносит ввысь, к воротам рая!

В тиши таинственной горят,
Как символ веры в Бога, свечи!
И положительный заряд
От них исходит, душу лечит!

Я в Божий храм, как в мир святой,
Ступаю трепетно, смиренно,
Чтоб мир оставить суетной,
Приобрести венец нетленный!

И пусть от многих слышу я,
Что Бога нет на этом свете…
Мне жаль вас, милые друзья,
Но посетит вас Бог, поверьте!

У каждого из нас своя
Дорога к храму, не спешите
Напрасно молвить те слова,
Творца вы этим оскорбите!

Не вызывайте Божий гнев!
Живите мирно и достойно,
Чтоб в час отчаянья, прозрев,
Вам стыдно не было и больно!
 
Рейтинг: +5 538 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 30 июня 2014 в 21:08 0
Сильная и мудрая работа, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Ливенская # 4 июля 2014 в 01:05 +1
Сашенька! Очень рада Вам, Вашему доброму отзыву!А роза какая-чудо! Спасибо Вам огромное!!! С теплом...
Виктор Винниченко # 1 июля 2014 в 18:17 0
live1
Наталья Ливенская # 4 июля 2014 в 01:07 0
Уважаемый Виктор! Благодарю Вас от всей души за теплый отклик! Всегда Вам рада!
0 # 21 июля 2014 в 12:45 0
Красивая, вывсокодуховная, очень искренняя лирика. Понравилась. С теплом elka
Наталья Ливенская # 21 июля 2014 в 22:09 0
Уважаемый Леонид! Благодарю Вас от всей души за такой приятный,щедрый отзыв! Всегда рада гостям! Мира в душе, любви и творческого вдохновения! С теплом...