ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу, чтоб жили все в стране любви...

Хочу, чтоб жили все в стране любви...

article229963.jpg
Хочу, чтоб жили все в стране любви!
Чтоб всем хватало радости и света!
Чтоб не смолкая,пели соловьи.
Любовью чтоб Земля была согрета!

Пусть солнце освещает путь любви,
А радуга святым венцом ей служит!
Пусть ярче всех звезда любви горит,
И Ангелы вокруг нее закружат!

Пускай в стране любви цветут сады,
Молитвы ввысь небесную несутся!
И музыка звучит на все лады!
Влюбленные сердца не расстаются!

...Коль выпадут в судьбе лихие дни,
Вы в чудеса любви святой поверьте!
За помощью к ней руки протяни,
И исцелит,она сильнее смерти!

Свою любовь несите сквозь года,
И как святыню, бережно храните!
Она нежна, как стеклышко хрупка!
Ажурных ее звеньев не порвите!!!

© Copyright: Наталья Ливенская, 2014

Регистрационный номер №0229963

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229963 выдан для произведения: Хочу, чтоб жили все в стране любви!
Чтоб всем хватало радости и света!
Чтоб не смолкая,пели соловьи.
Любовью чтоб Земля была согрета!

Пусть солнце освещает путь любви,
А радуга святым венцом ей служит!
Пусть ярче всех звезда любви горит,
И Ангелы вокруг нее закружат!

Пускай в стране любви цветут сады,
Молитвы ввысь небесную несутся!
И музыка звучит на все лады!
Влюбленные сердца не расстаются!

...Коль выпадут в судьбе лихие дни,
Вы в чудеса любви святой поверьте!
За помощью к ней руки протяни,
И исцелит,она сильнее смерти!

Свою любовь несите сквозь года,
И как святыню, бережно храните!
Она нежна, как стеклышко хрупка!
Ажурных ее звеньев не порвите!!!
 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 1 августа 2014 в 00:03 0
Такое желание должно обязательно исполниться!

Наталья Ливенская # 3 августа 2014 в 01:17 0
Сашенька! Спасибо большое за визит, за теплый отзыв и волшебную картинку! Дай Бог, чтоб наступил мир в Украине, чтобы все люди жили в мире,наслаждались жизнью,красотой,любили и были любимы!Храни Вас Господь!!! С теплом души...
0 # 9 августа 2014 в 14:42 0
Очень светлая,добрая, искренняя лирика. Спасибо . С теплом 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Ливенская # 11 августа 2014 в 19:03 0
Спасибо Вам, Леонид, за такой щедрый,приятный отзыв!!! Всегда Вам рада!!! С
теплом....
Марина Попова # 8 сентября 2014 в 10:50 0
supersmile
"Свою любовь несите сквозь года,
И как святыню, бережно храните!
Она нежна, как стеклышко хрупка!
Ажурных ее звеньев не порвите!!!"
Спасибо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Ливенская # 9 сентября 2014 в 01:30 0
Милая Марина! Благодарю от всей души за доброту отзыва!!! Всегда рада гостям!!! С теплом...