ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Тёмная ночь , словно чёрная кошка

Тёмная ночь , словно чёрная кошка

17 марта 2012 - Вера Киреева

 

Тёмная ночь , словно чёрная кошка ,
Мягко ступая , бредёт по дворам .
Звёзды - глаза смотрят в наше окошко
Очень внимательно по вечерам .

Всё примечает , ей всё интересно ,
Хочет узнать , чем наполнена жизнь .
Это внимание мне очень лестно :
Здравствуй , друг-кошка ! Давай вместе жить.

Тихо вошла и легла в уголочке ,
Милая гостья - подружка моя.
Может нашепчет мне несколько строчек
Буду довольная этим , друзья .

       16.03.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0035400

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035400 выдан для произведения:

 

Тёмная ночь , словно чёрная кошка ,
Мягко ступая , бредёт по дворам .
Звёзды - глаза смотрят в наше окошко
Очень внимательно по вечерам .

Всё примечает , ей всё интересно ,
Хочет узнать , чем наполнена жизнь .
Это внимание мне очень лестно :
Здравствуй , друг-кошка ! Давай вместе жить.

Тихо вошла и легла в уголочке ,
Милая гостья - подружка моя.
Может нашепчет мне несколько строчек
Буду довольная этим , друзья .

       16.03.2012

 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (4)
Калита Сергей # 17 марта 2012 в 02:18 0
ЗДОРОВО!
Вера Киреева # 17 марта 2012 в 02:24 0
girlkiss 30
Денис Маркелов # 23 сентября 2012 в 17:56 0
Просто и с добром
Вера Киреева # 23 сентября 2012 в 21:01 0
38 c0137 melody Спасибо !