ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ты со мною, Возлюбленный мой

Ты со мною, Возлюбленный мой

20 июня 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
                   Возлюбленному моему Господу
 
Ты со мною, Возлюбленный мой,
Тишина и покой, разливаясь,
Наполняют собой. Улыбаясь,
Каплет дождик прохладой благой.

Отступили враги, их коварство
Превзошло свою меру, и зло
Черным панцирем в землю ушло,
Хоть желали погибели страстно

Тех, кто верою дышит живой,
Кто слезами творит покаянье,
У кого неизменно желанье
Быть с Создателем всею душой.

Ты пришел, и утихли вдруг грозы,
Нет печали, стал легким мой крест,
Только радость звенит, и окрест
Распускаются чудные розы.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0222152

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222152 выдан для произведения: Ты со мною, Возлюбленный мой,
Тишина и покой, разливаясь,
Наполняют собой. Улыбаясь,
Каплет дождик прохладой благой.

Отступили враги, их коварство
Превзошло свою меру, и зло
Черным панцирем в землю ушло,
Хоть желали погибели страстно

Тех, кто верою дышит живой,
Кто слезами творит покаянье,
У кого неизменно желанье
Быть с Создателем всею душой.

Ты пришел, и утихли вдруг грозы,
Нет печали, стал легким мой крест,
Только радость звенит, и окрест
Распускаются чудные розы.
 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 20 июня 2014 в 21:40 0
Красивая любовная лирика! С теплом, Ника.
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 20 июня 2014 в 22:38 0
Ника, спасибо за отклик и за добрые слова. Помощи Божьей Вам!
Владимир Непогодьев # 13 декабря 2014 в 12:04 0
Доброе стихотворение. Мне понравилось, Галина! Удачи Вам и творческого вдохновения!
smayliki-prazdniki-34
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 13 декабря 2014 в 18:39 0
Владимир, спасибо за отзыв. Самого доброго Вам и помощи Божьей!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 13 декабря 2014 в 15:27 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 13 декабря 2014 в 18:41 0
Любовь, спасибо за отклик. Света, добра и радости Вам!