Любимые

13 июля 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Любимые, милые самые -
Семья - мое сердце земное -
Муж, сын и мама -
Высокое и дорогое.

К вам, как ветер весенний,
Ласковый - устремляюсь,
Шепотом пробужденья
В ваши сердца вселяюсь.

Чтобы раскрылись очи
К Господу всеблагому,
Чтоб торопились очень
К свету любви живому.

В нежных, прекрасных душах
Носите вы нашу веру,
Сердцем горячим слушая,
Воспламеняя нервы.

Я недостойна ваших
Чувств и слез, и объятий,
И молитвою каждому
Буду просить о счастье.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0226676

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226676 выдан для произведения:
Любимые, милые самые -
Семья - мое сердце земное -
Муж, сын и мама -
Высокое и дорогое.

К вам, как ветер весенний,
Ласковый - устремляюсь,
Шепотом пробужденья
В ваши сердца вселяюсь.

Чтобы раскрылись очи
К Господу всеблагому,
Чтоб торопились очень
К свету любви живому.

В нежных, прекрасных душах
Носите вы нашу веру,
Сердцем горячим слушая,
Воспламеняя нервы.

Я недостойна ваших
Чувств и слез, и объятий,
И молитвою каждому
Буду просить о счастье.
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 20 июля 2014 в 09:43 0
Галя, здравствуйте! Очень трогательные стихи! Спасибо Вам! 5min
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 21 июля 2014 в 15:08 0
Марина, спасибо за добрые слова. Помощи Божьей Вам!
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 22:11 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 23 октября 2014 в 22:20 0
Виктор, спасибо за отклик. Самого доброго Вам!