ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ты на небе...

Ты на небе...

20 августа 2016 - Лариса Луканева
Ты на небе, я о небе.

Хором спорят голоса.

Заискрилась в правом нефе

Экстремальная краса.




Всех облило ярким светом,

А потом макнуло в тьму.

Ждали божьего ответа

Многогрешному дерьму?!




Как без чуда - нате ешьте!

Кто поверит без чудес?!

Вдоль и поперёк изрежьте

Истомлённый свод небес.




18 января 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0351777

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351777 выдан для произведения: Ты на небе, я о небе.

Хором спорят голоса.

Заискрилась в правом нефе

Экстремальная краса.




Всех облило ярким светом,

А потом макнуло в тьму.

Ждали божьего ответа

Многогрешному дерьму?!




Как без чуда - нате ешьте!

Кто поверит без чудес?!

Вдоль и поперёк изрежьте

Истомлённый свод небес.




18 января 2014 г.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!