ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть может, всё не так и плохо...

Быть может, всё не так и плохо...

21 августа 2016 - Лариса Луканева
Быть может, всё не так и плохо…

Точнее - очень хорошо:

Не жду злокозненных подвохов

От тех, кто предал и ушёл.




Зима иссякла на две трети,

Весна присела на носу.

На масляном автопортрете

Букет цветов домой несу.




Такая маленькая радость

Держаться ратует за жизнь.

Как хорошо, когда не надо

Удерживать бегущих крыс.




22 января 2015 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0351870

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351870 выдан для произведения: Быть может, всё не так и плохо…

Точнее - очень хорошо:

Не жду злокозненных подвохов

От тех, кто предал и ушёл.




Зима иссякла на две трети,

Весна присела на носу.

На масляном автопортрете

Букет цветов домой несу.




Такая маленькая радость

Держаться ратует за жизнь.

Как хорошо, когда не надо

Удерживать бегущих крыс.




22 января 2015 г.

 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!