Творцу

10 августа 2015 - Георгий Ронин

Надежда наша Ты и Страх,
Ты наш всесильный Бог,
Судьба людей в Твоих руках,
Ты милостив, но строг!
 
Ты непрерывно жизнь творишь,
Возобновляя дело бытия,
Ты никогда не дремлешь и не спишь,
И потому живет Земля.
 
За все Твои деянья и добро
Молитву благодарности возносим,
Твоих заветов в нас да прорастёт зерно,
И в праведности каждый станет светоносен.
 

© Copyright: Георгий Ронин, 2015

Регистрационный номер №0302511

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302511 выдан для произведения:
Надежда наша Ты и Страх,
Ты наш всесильный Бог,
Судьба людей в Твоих руках,
Ты милостив, но строг!
 
Ты непрерывно жизнь творишь,
Возобновляя дело бытия,
Ты никогда не дремлешь и не спишь,
И потому живет Земля.
 
За все Твои деянья и добро
Молитву благодарности возносим,
Твоих заветов в нас да прорастёт зерно,
И в праведности каждый станет светоносен.
 
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!