ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Собаке – пенсионеру

Собаке – пенсионеру

9 сентября 2015 - Георгий Ронин

 
Всю жизнь служил без лести,
И горячо  любил,
Всегда на своем месте
И преданность хранил.
 
Но годы пролетели,
Не стало больше сил,
Теперь в своей постели –
Хозяину он мил.
 
Почет и уважение
Ему  во всем всегда.
За верность и служение –
И ласка и еда.
 
Спокойная отрада,
Уж не волнуют страсти,
Такая вот награда –
Его собачье счастье

© Copyright: Георгий Ронин, 2015

Регистрационный номер №0306911

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306911 выдан для произведения:
 
Всю жизнь служил без лести,
И горячо  любил,
Всегда на своем месте
И преданность хранил.
 
Но годы пролетели,
Не стало больше сил,
Теперь в своей постели –
Хозяину он мил.
 
Почет и уважение
Ему  во всем всегда.
За верность и служение –
И ласка и еда.
 
Спокойная отрада,
Уж не волнуют страсти,
Такая вот награда –
Его собачье счастье
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Рыбальская # 9 сентября 2015 в 20:03 0
Все правильно-собак нельзя предавать!
Георгий Ронин # 9 сентября 2015 в 20:06 0
Спасибо,Натали. Предавать нельзя никого. Всех благ и успехов. С уважением.
Марина Попенова # 9 сентября 2015 в 21:42 0
38
Никанор - Николай Голендухин 2 # 12 сентября 2015 в 14:24 0
Пенсионера-ветерана, будь то собака или человек, до самой смерти не оставляет интерес к жизни...