Троица

2 августа 2023 - Тиа Мелик
День сегодня такой -
Позолота над Миром,
Льется с неба Любовь,
И звучит лета Лира.

Раскрывайте сердца -
Дождь небесный
На Троицу!
Это было всегда:
Сын, Отец, Духа голубь.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0519227

от 2 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519227 выдан для произведения: День сегодня такой -
Позолота над Миром,
Льется с неба Любовь,
И звучит лета Лира.

Раскрывайте сердца -
Дождь небесный
На Троицу!
Это было всегда:
Сын, Отец, Духа голубь.





 
 
Рейтинг: +4 642 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 августа 2023 в 23:01 +1

Обворожительно!!!
Красиво, просто прелесть!!!
И мелодия вплетается в прекрасные строки!!!
Получила огромнейшее наслаждение!!!
Умничка!!! Спасибо, дорогая Тиа!!!
best-4
Тиа Мелик # 4 августа 2023 в 21:17 0
Спасибо большое, дорогая Анечка!! spasibo=9 buket-roz
Мне очень очень приятно!
С теплом live4