ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Тем, кто любит

Тем, кто любит

29 января 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Когда благодать святая
Сияет в уме и в сердце,
Наполнена счастья терцией
Душа моя, благоухает

Весь в красках нежных и тонких
Мир мой мелодий звонких,
Мир из молитв и песен
С верой, что мы воскреснем.

Я этот мир дарую
Всем, кто любви взыскует,
Наперекор кто смерти
Любит. Вы только верьте

В то, что ангелы неба
Каждому, где б он не был,
Даруют вдруг однажды
Радости высшей жажду.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0268010

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268010 выдан для произведения: Когда благодать святая
Сияет в уме и в сердце,
Наполнена счастья терцией
Душа моя, благоухает

Весь в красках нежных и тонких
Мир мой мелодий звонких,
Мир из молитв и песен
С верой, что мы воскреснем.

Я этот мир дарую
Всем, кто любви взыскует,
Наперекор кто смерти
Любит. Вы только верьте

В то, что ангелы неба
Каждому, где б он не был,
Даруют вдруг однажды
Радости высшей жажду.
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!