Цветок

19 января 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Какое хрупкое созданье,
Цветок в бутонах предо мной,
Горит зеленою листвой
Мгновений ярких ожиданье.

Уже сиреневый свой цвет
В веселых бугорках являет,
Как поцелуй нам посылает,
Дотронься лишь - явит на свет

Вдруг распустившееся чудо,
Но это завтра, я не буду
Природу торопить, а ныне
Лишь обещанье. Холод стынет

За окнами, плывет январь.
Крещенья радость наш звонарь
Благовестит, и завтра утром
Цветок проснется в перламутре.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0266095

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266095 выдан для произведения:
Какое хрупкое созданье,
Цветок в бутонах предо мной,
Горит зеленою листвой
Мгновений ярких ожиданье.

Уже сиреневый свой цвет
В веселых бугорках являет,
Как поцелуй нам посылает,
Дотронься лишь - явит на свет

Вдруг распустившееся чудо,
Но это завтра, я не буду
Природу торопить, а ныне
Лишь обещанье. Холод стынет

За окнами, плывет январь.
Крещенья радость наш звонарь
Благовестит, и завтра утром
Цветок проснется в перламутре.
 
 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Аладьина # 19 января 2015 в 23:01 0
Чудесное стихотворение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura super
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 20 января 2015 в 18:10 0
Татьяна, благодарю Вас за отклик. Самого доброго Вам!