ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ТЕБЕ ВО ИМЯ

ТЕБЕ ВО ИМЯ

14 марта 2013 - Валерий Митрохин
article123406.jpg

 

Ты дал мне, мой Господи, зрение

И слух, может быть, для того,

Чтоб я, испытав озарение,

Услышал три слова всего:

«Ищите лица Моего…»

 

Ты душу мне дал, мой Спас,

Поскольку одних только глаз

Совсем недостаточно, чтобы я

Над образом благоутробия

Трудился, как богомаз.

 

Обсеян Дарами Твоими,

Тебе сочетаюсь во имя…

14.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0123406

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123406 выдан для произведения:

 

Ты дал мне, мой Господи, зрение

И слух, может быть, для того,

Чтоб я, испытав озарение,

Услышал три слова всего:

«Ищите лица Моего…»

 

Ты душу мне дал, мой Спас,

Поскольку одних только глаз

Совсем недостаточно, чтобы я

Над образом благоутробия

Трудился, как богомаз.

 

Обсеян Дарами Твоими,

Тебе сочетаюсь во имя…

14.03.13

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 15 марта 2013 в 03:33 0
supersmile
Валерий Митрохин # 15 марта 2013 в 06:04 0
dedpodarok2