ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Так уже есть...

Так уже есть...

1 июня 2023 - Владимир Лучит
***
Так уже есть:
чем человечней человек,
чем больше светлых нот в душе его,
а также в его теле,

тем больше Сам Господь участвует
в страдальческом его же
человеческом уделе!
 
 
***
Среди законов, их покой
и жизнь саму оберегающих
от хаоса в их днях,

все наиболее священные
отвеку не записаны ли
у людей в сердцах?
 
 
***
Само единство человека с Богом
уж от первых дней
его на свете бытования,

по сути дела,
и является единственной реальностью
его существования!

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0517733

от 1 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517733 выдан для произведения: ***
Так уже есть:
чем человечней человек,
чем больше светлых нот в душе его,
а также в его теле,

тем больше Сам Господь участвует
в страдальческом его же
человеческом уделе!
 
 
***
Среди законов, их покой
и жизнь саму оберегающих
от хаоса в их днях,

все наиболее священные
отвеку не записаны ли
у людей в сердцах?
 
 
***
Само единство человека с Богом
уж от первых дней
его на свете бытования,

по сути дела,
и является единственной реальностью
его существования!
 
Рейтинг: +1 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!