ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святые слезы

Святые слезы

Плакала икона в грязной бане
Тут ли место святым образам.
А хозяин в доме н диване
Не внимал священным голосам.
В наказание за немость духа
Дочка молодая умерла.
Через год погибла мать-старуха,
У него не ладились дела.
Год прошел. Совсем не по-христиански
К Богу отошла его душа.
Тот , кто святость попирает хамски,
Сгинул, чтобы святым не мешать.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0057742

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057742 выдан для произведения:

Плакала икона в грязной бане
Тут ли место святым образам.
А хозяин в доме н диване
Не внимал священным голосам.
В наказание за немость духа
Дочка молодая умерла.
Через год погибла мать-старуха,
У него не ладились дела.
Год прошел. Совсем не по-христиански
К Богу отошла его душа.
Тот , кто святость попирает хамски,
Сгинул, чтобы святым не мешать.

 
Рейтинг: 0 1009 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!