Все на пять

Нас в семействе ровно пять,
Надо чем-то всех занять.
Мама жарит мне котлеты,
Папа мне дает конфеты,
Бабушка мне чинит платье.
Дедушке лишь нет занятия.
Станет дедушка конем!
Буду ездить я на нем!
С ними мне одна морока,
Постарела я до срока.
Как с такой большойсемьей
Мне управится одной.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0057743

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057743 выдан для произведения:

Нас в семействе ровно пять,
Надо чем-то всех занять.
Мама жарит мне котлеты,
Папа мне дает конфеты,
Бабушка мне чинит платье.
Дедушке лишь нет занятия.
Станет дедушка конем!
Буду ездить я на нем!
С ними мне одна морока,
Постарела я до срока.
Как с такой большойсемьей
Мне управится одной.

 
Рейтинг: 0 1270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!