ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святой Серафим

Святой Серафим

20 марта 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

О, святой Серафиме,
Пламень нежно хранимый,
Солнце всех православных,
Богом нам дарованный,

О, мой любимый старче,
В радости, не иначе
Снова к тебе взываю,
Ты благодать живая,

Ты наш родник и крепость,
Ты и судьба, и верность,
Ты как звезда в ночи
Даришь свои лучи.

Ты мое утешенье,
К вечным брегам стремленье,
Ты любовь и надежда,
Ты заступник за грешных,

Тихая наша радость,
Духа живого святость,
Даруй благословенье -
С Богом соединенье.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0278390

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278390 выдан для произведения:
О, святой Серафиме,
Пламень нежно хранимый,
Солнце всех православных,
Богом нам дарованный,

О, мой любимый старче,
В радости, не иначе
Снова к тебе взываю,
Ты благодать живая,

Ты наш родник и крепость,
Ты и судьба, и верность,
Ты как звезда в ночи
Даришь свои лучи.

Ты мое утешенье,
К вечным брегам стремленье,
Ты любовь и надежда,
Ты заступник за грешных,

Тихая наша радость,
Духа живого святость,
Даруй благословенье -
С Богом соединенье.
 
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Шиповской # 6 апреля 2015 в 11:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 7 апреля 2015 в 22:49 0
Сергей, спасибо за отклик. Самого доброго Вам!
Денис Маркелов # 21 июня 2015 в 11:14 0
Поэтично и искренне
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 24 июня 2015 в 11:42 0
Денис, спасибо за отклик. Помощи Божьей Вам!