ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Возрождение

Возрождение

16 марта 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Пришла весна, как возрожденье,
Пьянит небес голубизна,
Пью эту чашу я до дна,
До слез, до головокруженья.

Нас обнимает эта синь,
Она в глазах, в устах таится,
Святая мартовская птица -
Сама мечта, дыханье, жизнь.

Мир обновился, стал причастным
Весне воскресшей, как судьбе,
И я дарю всю синь тебе -
И вдохновение, и счастье.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0277628

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277628 выдан для произведения: Пришла весна, как возрожденье,
Пьянит небес голубизна,
Пью эту чашу я до дна,
До слез, до головокруженья.

Нас обнимает эта синь,
Она в глазах, в устах таится,
Святая мартовская птица -
Сама мечта, дыханье, жизнь.

Мир обновился, стал причастным
Весне воскресшей, как судьбе,
И я дарю всю синь тебе -
И вдохновение, и счастье.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!