ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → СВЯТОЙ ПЁТР

СВЯТОЙ ПЁТР

7 ноября 2017 - Sall Славик*оf
Когда не ладится чего-то,
Не плачь напрасно, не кричи.
Нас не оставит в муках Пётр,
От рая у него ключи.

Лишь верьте-горе пройдёт мимо,
Вы обретёте два крыла.
Свеча пусть жизни не госима
И враз наладится дела.
 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0401041

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401041 выдан для произведения: Когда не ладится чего-то,
Не плачь напрасно, не кричи.
Нас не оставит в муках Пётр,
От рая у него ключи.

Лишь верьте-горе пройдёт мимо,
Вы обретёте два крыла.
Свеча пусть жизни не госима
И враз наладится дела.
 
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 12 ноября 2017 в 01:46 +1
Надеятся можно , конечно, но.. лучше самим решать свою судьбу .. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln rezat
Sall Славик*оf # 12 ноября 2017 в 19:27 +1
Это чистые стихи о добре.Ключи от врат рая находятся у Петра.Сп.тебе.