ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО

7 января 2017 - Sall Славик*оf
                    (Акростих)

Р/ождественский  вечер  скромен и тих,
О/тблеск божественный бродит незримо.
Ж/аждою чуда наполнен весь стих,
Д/ар необычный Отца и от Сына.
Е/динство души, счастье, смех, торжество,
С/вяченье звезды вдруг появится снова.
Т/ак входит в мир наш 
В/еликий, народ,  Рождество.
О/звучим молитвой рожденье Христова.
 


ГАЛЕРЕЯ


© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0370117

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370117 выдан для произведения:                     (Акростих)

Р/ождественский  вечер  скромен и тих,
О/тблеск божественный бродит незримо.
Ж/аждою чуда наполнен весь стих,
Д/ар необычный Отца и от Сына.
Е/динство души, счастье, смех, торжество,
С/вяченье звезды вдруг появится снова.
Т/ак входит в мир наш 
В/еликий, народ,  Рождество.
О/звучим молитвой рожденье Христова.
 


ГАЛЕРЕЯ


 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (2)
Анжелика Гай # 8 января 2017 в 01:39 +1
Вячеслав!!! Благодарю!!!Рождественно...
Sall Славик*оf # 8 января 2017 в 06:45 +1
Это просто поздравление.Но картинок будет больше.